top of page
Panettone

In unserer hauseigenen Walliser Handwerksbäckerei haben wir eine Einzigartigkeit in der Welt der Panettone entwickelt.


Der Herstellungsprozess der Panettone dauert mehrere Tage. Die Zeit wird benötigt, da wir auf eine natürliche Gärung mit Sauerteig setzen. Während dem ganzen Prozess werden die Temperaturen, PH Werte und die Zeit von uns genaustens kontrolliert. Nur so ist ein Gelingen garantiert.

Wie bei all unseren Produkten steht die wohltuende Wirkung im Vordergrund. Die Rezepturen wurden nach dieser Leitlinie entwickelt.

PXL_20231123_150938199.jpg

BÄCKEREI ARTIS GmbH
Matthias Biner

Simplonstrasse 35
3911 Ried-Brig

ARTIS Logo freigestellt.png

DI-FR    6.45-12.15 / 15.30-18.15

SA-SO  6.45-12.15

027 923 13 14

Follow us:

  • Instagram

©2023 by Bread. Proudly created with Wix.com

bottom of page