top of page
SAUERTEIG - BROT

Das ARTIS Trio Sauerteigbrot ist eine Eigenrezeptur. Wir verwenden dafür unseren hauseigenen Sauerteig und verschiedene Mehle vom Brigerberg.
Die Herstellung des Brotes dauert über 72 Stunden.

Weitere Sauerteigbrote:
- Brigerberger Roggenmisch

- Roggenbrote

IMG_20220327_085125.jpg
BROT
istockphoto-655806962-612x612.jpg
Sanduhr.jpg
Regional.png

 

 

Mehl vom Dorf 

70% Einsatz von eigenem Mehl in BIO Qualität

Hauseigene, milde Sauerteige für alle Brote

 

Ruhe- und Entwicklungszeit
20 – 72 Stunden

Gluten wird abgebaut
Bekömmlichkeit verbessert, Geschmack intensiviert
Frischhaltung verlängert

Bewusster Einsatz von Zutaten

 Reduzierter Salz- und Zuckergehalt

10-20x weniger Hefe 
(mit Vitamin D angereichert)

 

Regionale Zutaten 

Salz und Zucker aus der Schweiz

Milch, Butter, Eier aus der Region

Sauerteig.jpg
Zucker.jpg

DINKELBROTE


Dinkel Ciabatta
Vollkorn Brot
Diverse Spezialbrote (saisonal)

 

Zitronen Ciabattat_edited.jpg
IMG_20220303_072808.jpg

 

WEIZEN- UND ROGGENBROTE


Brigerberger Roggenbrot (Früchte, Nuss)
Helle & Dunkle Weizenbrote
Diverse Spezialbrote (saisonal)

 

IMG_20220316_071812_edited_edited.jpg
IMG_20220604_081910_edited.jpg
SPEZIALITÄTEN

 

PATISSERIE & STÜCKLI


Sie werden bei uns bekannte Sorten wie Cremeschnitten finden und zugleich immer wieder mit neuen Eigen-Kreationen überrascht.

 

Cremeschnitte2.jpg
IMG-20220713-WA0007.jpg
IMG_20220202_083235.jpg

 

BISKUITS


Sable und Amaretti in verschiedenen Geschmacksrichtungen
(alles Eigenrezepturen)


 

Marroni Sablé (4).jpg
bottom of page