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BROT
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Mehl vom Dorf 

Einsatz von eigenem Mehl in BIO Qualität

Hauseigene, milde Sauerteige für alle Brote

 

Ruhe- und Entwicklungszeit
20 – 72 Stunden

Gluten wird abgebaut
Bekömmlichkeit verbessert, Geschmack intensiviert
Frischhaltung verlängert

Bewusster Einsatz von Zutaten

 Reduzierter Salz- und Zuckergehalt

10-20x weniger Hefe 
(mit Vitamin D angereichert)

 

Regionale Zutaten 

Salz und Zucker aus der Schweiz

Milch, Butter, Eier aus der Region

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DINKELBROTE


Dinkel Ciabatta
Vollkorn Brot
Dinkelkeim Brot
Diverse Spezialbrote (saisonal)

 

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WEIZENBROTE


Hausbrot
Baguettes

Diverse Spezialbrote (saisonal)
 

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SPEZIALITÄTEN

 

PATISSERIE & STÜCKLI


Sie werden bei uns Klassiker finden und zugleich immer wieder mit neuen Eigen-Kreationen überrascht.

 

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BISKUITS


Sable und Amaretti in ausgewählten Geschmacksrichtungen

 

Macaons (Saisonal)



 

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