Simplonstrasse 35 - 3911 Ried-Brig
SAUERTEIG - BROT
Das ARTIS Trio Sauerteigbrot ist eine Eigenrezeptur. Wir verwenden dafür unseren hauseigenen Sauerteig und verschiedene Mehle vom Brigerberg.
Die Herstellung des Brotes dauert über 72 Stunden.
Weitere Sauerteigbrote:
- Brigerberger Roggenmisch
- Roggenbrote

BROT



Mehl vom Dorf
70% Einsatz von eigenem Mehl in BIO Qualität
Hauseigene, milde Sauerteige für alle Brote
Ruhe- und Entwicklungszeit
20 – 72 Stunden
Gluten wird abgebaut
Bekömmlichkeit verbessert, Geschmack intensiviert
Frischhaltung verlängert
Bewusster Einsatz von Zutaten
Reduzierter Salz- und Zuckergehalt
10-20x weniger Hefe
(mit Vitamin D angereichert)
Regionale Zutaten
Salz und Zucker aus der Schweiz
Milch, Butter, Eier aus der Region


DINKELBROTE
Dinkel Ciabatta
Vollkorn Brot
Diverse Spezialbrote (saisonal)


WEIZEN- UND ROGGENBROTE
Brigerberger Roggenbrot (Früchte, Nuss)
Helle & Dunkle Weizenbrote
Diverse Spezialbrote (saisonal)


SPEZIALITÄTEN
PATISSERIE & STÜCKLI
Sie werden bei uns bekannte Sorten wie Cremeschnitten finden und zugleich immer wieder mit neuen Eigen-Kreationen überrascht.



BISKUITS
Sable und Amaretti in verschiedenen Geschmacksrichtungen
(alles Eigenrezepturen)
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