top of page
Sauerteig Brot
TRIO Sauerteigbrot

Das ARTIS Trio Sauerteigbrot ist eine Eigenrezeptur. Wir verwenden dafür unseren hauseigenen Sauerteig, welchen wir täglich mit viel Hingabe pflegen.

Der Name TRIO bezieht sich auf die 3 verschiedenen 
Mehle vom Brigerberg.

Die Herstellung des Brotes und somit die Ruhezeit des Teiges dauert 72 Stunden.

IMG_20220327_085125.jpg
Brigerberger Roggenbrot

Unser Walliser Roggenbrot wird mit einem eigens gezüchteten Sauerteig gelockert.

Das Vollkornmehl entsteht durch die feine Vermahlung von Brigerberger BIO Roggen. Der Roggen wird nur einige hundert Meter von der Bäckerei angebaut.

 

Das Roggenbrot bieten wir in 3 Sorten an:


Natur

Früchte

 

Nüsse
 

Früchte Roggenbrot_edited_edited_edited.
bottom of page